Mitgliederwerbung in Wolfsburg

Foto: Jürgen Paxmann

In den kommenden Wochen wird der NABU eine Mitgliederwerbung in Wolfsburg durchführen.
Bei den Werbern und Werberinnen handelt es sich um junge Menschen, die von Haus zu Haus gehen und Interessierten den NABU Wolfsburg vorstellen.
Bei der Mitgliedwerbung werden alle Hygienevorschriften eingehalten und es kann kontaktlos über ein Tablet beigetreten werden.
Die Werberinnen und Werber sind an ihrer NABU-Kleidung zu erkennen und können sich ausweisen. Da es sich um eine reine Mitgliederwerbung handelt, dürfen sie keine Spenden oder Bargeld annehmen.

Sollte es zu Fragen oder Unsicherheiten während der Mitgliederwerbung kommen, können Sie sich gerne mit Ihrem Anliegen an uns wenden. Sie erreichen uns unter 05341 90 277 16.